8 (812) 200-42-42

​Второе мнение – расшифровка МРТ, КТ и рентгена в АльфаМед!

​Второе мнение – расшифровка МРТ, КТ и рентгена в АльфаМед!
КТ, МРТ и рентген – современные методы исследования, которые дают возможность получить качественную картину о состоянии здоровья пациента, его органов и систем.

Снимки позволяют врачу поставить диагноз и назначить эффективное лечение. Особую роль в этом деле играет не только качество снимка, но и его расшифровка.  Именно поэтому расшифровку результатов должен проводить исключительно квалифицированный и опытный специалист, который хорошо разбирается в этом деле. В определенных случаях, расшифровку проводит не только один специалист, а несколько, такая практика называется «второе мнение».

Проводится второе мнение в следующих случаях:
  • Пациент сомневается в корректности первичной расшифровки;
  • Пациент потерял заключение КТ, МРТ или рентгена, а на руках остался только диск;
  • Сложный случай, который требует особого внимания нескольких специалистов;
  • Пациенту необходима срочная операция, которая требует альтернативной расшифровки из-за принятия важного решения;
  • По месту Вашего проживания нет специалистов, которые могут выполнять расшифровку КТ, МРТ или рентгена – в этом случае поможет онлайн-расшифровка.
Второе мнение - 2000 руб.Записаться

Второе мнение в Санкт-Петербурге можно получить, обратившись к специалистам клиники АльфаМед. Специалисты с большим опытом могут расшифровать ваши МРТ-, КТ- и рентген-снимки:
 
  • Очно, непосредственно в самой клинике АльфаМед в Мурино;
  • Дистанционно, без необходимости приезжать в клинику. 

После получения необходимой информации, врач выдаст заключение. Если Вам необходимо дистанционное второе мнение, то достаточно просто прислать нам Ваши результаты в хорошем качестве, оплатить услугу и дождаться профессионального мнения.
 
Обратитесь к нам по телефону, и мы с радостью Вам поможем!