8 (812) 200-42-42

Уважаемые клиенты!

Уважаемые клиенты!Сеть медицинских центров АльфаМед выражает вам глубокую признательность за верность и доверие, которое Вы оказываете нам, пользуясь нашими услугами. Мы изо дня в день доказываем, что платная медицина — это не просто бизнес, это, в первую очередь, искренняя забота и беспокойство о своих пациентах. Для поддержания высокого качества услуг мы закупаем только самые лучшие материалы иностранного производство. Оборудование в наших клиниках проходит регулярную диагностику и обслуживается только сертифицированными специалистами.
 
Вот уже почти год мы всеми силами стараемся справится с наступившим финансовым кризисом и несмотря ни на что, сдержать рост цен на наши услуги. Но, с сожалением, констатируем тот факт, что в связи с последним скачком доллара и евро, стоимость материалов снова повысилась. Так, современный стоматологический реставрационный материал Филтек подорожал в 2 раза, один из наиболее эффективных анестетиков в стоматологии, Ультракаин, подорожал в полтора раза, стоимость пломбировочного материала СТ Лайт и стоматологического анестетика Убистезин также выросла в полтора раза. Конечно, повышение стоимости материалов больше всего отразилось на стоматологических услугах, но также выросли цены и на расходные материалы в других областях (например, ленты и бумага для УЗИ и ЭКГ). Новое оборудование для клиник тоже закупается уже по новым ценам.
 
Пока мы сдерживаем цены в своих клиниках на прежнем уровне, но, с прискорбием должны сообщить, что, если рост курса валют не прекратится, нам придется повысить стоимость услуг. Нами было принято решение не переходить на более дешевые материалы, и хотим подчеркнуть, что данный шаг необходим, чтобы сохранить то качество работы, к которому вы привыкли.
 
Надеемся на ваше понимание!