ул. Купчинская, д. 21, корпус 1
тел.: (812) 771-50-81, 366-63-05
ул. Белы Куна, д. 6, корпус 1
тел.: (812) 705-09-32, 921-00-88
ул. Караваевская, д. 22
тел.: (812) 707-40-63, 956-09-42
Туристcкая улица 24/42
тел.: (812) 493-78-30, 980-00-06
Земский пер., д. 11 кор. 1
тел.: (812) 304-70-20, 988-70-20
Пр-т МаршалаКазакова, д. 9, корпус 1
тел.: (812) 753-77-57, 980-60-00
ул. Пролетарская, д. 46
тел.: (812) 460-99-00, 912-03-00

Отзывы

В клинику на Туристской пришел впервые. Был на приеме у врача гастроэнтеролога Колбасиной Елены Владимировны. Спасибо за вежливое, тактичное отношение. И в первую очередь за профессионализм. С удовольствием порекомендую доктора своим родным.
04.07.15 Ртищев Сергей Владимирович

Прохожу курс лечения у врача Крамского. Евгений Евгеньевич с большим вниманием относится к пациенту, дает четкие и понятные разъяснения по назначению необходимого лечения.
04.07.15 Рябошапка Станислав Александрович

 
Хочу поблагодарить врача стоматолога-ортопеда Шрайнера Андрея Андреевича в центре на Купчинской за отличную работу! Я поставила у него 2 коронки на передние зубы. Все очень хорошо получилось, удобно, ничего не мешает. И выглядят как свои, очень естественно, мне это было очень важно. По опыту знаю, как непросто найти хорошего ортопеда, поэтому надеюсь, что кому-то будет полезна моя рекомендация.
Валерия

Хочу сказать огромное спасибо массажисту Корниенко Алексею Васильевичу. Я к нему попала по рекомендации знакомых и не жалею. Внимательно смотрел мои снимки МРТ, заключение невролога. После его массажей стало намного лучше.
Елена Ивановна

Была у врача Шинкаренко А.В. грамотный специалист, чуткий, интеллигентный, очень внимательный, с улыбкой умело вышел из неловкой ситуации моего чрезмерного стеснения, все рассказал понятным для меня языком, я очень довольна!!!!
Элина

Оказывается в нашем большом городе, где так много поликлиник невозможно проверить сердце ребенка. То одного нет, то другого, то запись на месяц вперед. Нашли в интернете сайт вашей клиники, но цена долго заставляля сомневаться. Пришлось все-таки записываться. РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ, у кого дети с проблемами сердца. Доктор Мохамад Абуд. После приема не осталось сомнений, что специалист высочайшей категории, по его рекомендациям можно лечить ребенка именно от тех проблем, которые есть, а не от тех которые могли-бы быть.

Уважаемые клиенты! Компания АльфаМед понимает, что отзывы, размещенные на официальном сайте компании не дают полного представления о качестве предоставляемых услуг. Поэтому мы приглашаем вас посетить наше сообщество в социальной сети ВКонтакте, где мы регулярно размещаем отсканированные копии живых отзывов наших клиентов из официальных Книг отзывов наших клиник. Там вы найдете отзывы на конкретных врачей и услуги, а также на сервис в общем. Надеемся, что это поможет вам сделать правильный выбор! Смотреть отзывы

Свои отзывы о работе наших центров вы можете присылать на электронный адрес: fra@alfamed.info